王者荣耀夫子的试炼答案汇总 夫子的试炼答案总览_游戏部落
资讯中心

  1. 资讯首页
  2. 游戏资料
  3. 内容

王者荣耀夫子的试炼答案汇总 夫子的试炼答案总览

王者荣耀夫子的试炼是玩家们最为关注的问题,每天仅能回答五道题,而题目千千万万,许多题目都难以找出,小编也很难得给大家收集到了关于夫子试炼的题目,总共分为入门版和进阶版,我们一起来看看吧。

夫子的试炼抵抗之靴题目汇总

1.游戏里所说的"普攻",有一种通俗的说法是?

平A

2.游戏中前期防御塔保护机制(防御塔格挡一定伤害)时间范围是:

前三分钟

题目:王者荣耀比赛中为什么要购买装备?

变强

3.题目:游戏胜利的条件是?

摧毁敌方水晶

4.题目:游戏单局内的金币可以用来做什么?

购买装备

5.题目:游戏单局内的经验的作用是?

提升等级

6.题目:游戏中不能通过什么途径获取英雄?

经验购买

7.题目:以下哪件装备一般情况下不适合后羿使用?

大棒

8.题目:如果发现自己的法力值经常不够用,可以购买哪件装备来缓解这一情况?

圣杯

9.题目:射手作为输出核心,下列那种举动是不正确的?

单挑不怕死

10.题目:选择阵容时,需要注意其均衡性,关于均衡性不正确的描述是?

男女比例均衡

11.题目:一般情况下,开局第一个蓝UFF谁那更合理?

打野英雄

12.题目:在选择英雄时不正确的方法是?

进场秒选

13.题目:红、蓝UFF的持续时间是?

70秒

14.题目:防御塔持续攻击英雄的伤害特点是?

越来越高

15.题目:炮车是攻城利器,游戏中炮车会在第几波次加入战斗?

第7波

16.题目:英雄池是指玩家可以熟练使用的英雄多寡,那么关于英雄池的描述错误的是?

没什么用

17.题目:装备的唯一效果是指?

不能叠加触发

18.题目:目前排位赛规则中,如果想在排位赛中使用某英雄,则改英雄熟练度最低需要达到多少?

资深

19.题目:野区内UFF怪的出生时间是开局后多少秒?

30秒

30.题目:补刀是指对小兵造成最后一击,正确补刀小兵能获得更多金钱,这个说法正确吗?

正确

21.题目:辅助英雄有多种类型,下列哪种类型是不正确的?

高额输出

22.题目:越塔是一种比较强硬的GNK方式,那么机关会优先攻击范围内对己方英雄造成伤害的英雄吗?

是的

23.题目:推兵线是一种很重要的战术操作,下列哪种说法是错误的?

浪费游戏时间

24.题目:通过装备升级的召唤师技能惩击可以对敌方英雄产生伤害和减速效果,这个描述正确吗?

正确

25.题目:四一分带阵容是指一个比较强势的英雄去边线单带拉扯敌方阵容,下列描述中,单带英雄不用具备的特点?

非常需要队友支援

26.题目:通常情况下,游戏局势全局顺风时,不正确的做法是?

以一打多

27.题目:王者荣耀中,暴击伤害是基础伤害的多少倍?

2倍

28.题目:游戏局势逆风时,不正确的做法是?

集合团战

29.题目:如果总是被对方的妲己秒杀,够买哪件装备可以最有效的提升生存能力?

魔女斗篷

30.题目:如果总是被对方的孙尚香击杀,购买哪件转变可以最有效地提升生存能力?

不祥征兆

31.题目:廉颇如果想要快速提升清兵能力,以下哪件装备是最好的选择?

红莲斗篷

32.题目:小地图英雄头像的主要作用是观察队友的大概位置和走向,这个说法正确吗?

正确

33.题目:玩射手时,遇到对面阵容突进很多,这时候最好选择什么召唤师技能?

闪现

34.题目:4保一阵容是指围绕一个核心输出作战的阵容,下列描述错误的是?

需要四个辅助

35.题目:游戏里所说的"普攻",有一种通俗的说法是?

平A

36.题目:游戏中前期防御塔保护机制(防御塔格挡一定伤害)时间范围是:

前三分钟

37.题目:戏中每一个英雄头上的绿色条是什么?

答案:血量。

38.题目:很高兴见到你,需要老师做一下自我介绍吗?

答案:不用了,老夫子。

39.题目:王者峡谷5V5地图中有多少条分路?

答案:三条。

40.题目:王者峡谷中的河我们把它叫做什么?

答案:河道。

41.题目:游戏中,buff的意思是

答案:属性增益。

42.题目:蔚蓝石像之力俗称蓝buff的作用是?

答案:回蓝,减CD。

43题目:腥红石像之力俗称红BUFF的作用是?

答案:减速,提升攻击。

44.题目:腥红石像之力俗称红BUFF的颜色是?

答案:红色。

45.题目:蔚蓝石像之力俗称蓝buff的颜色是?

答案:蓝色。

46.题目:王者荣耀中英雄后羿是什么职业?

答案:射手。

47.题目:双方小兵交战的线路指的是?

答案:兵线。

48.题目:王者荣耀中英雄亚瑟是什么职业?

答案:战士。

49.题目:铭文的作用是?

答案:提供属性加成。

50.题目:根据前后逻辑填空:战士、法师、射手、_、刺客、坦克。

答案:辅助。

51.题目:单局游戏中,野区里的野怪不能提供什么效果或资源?

答案:能量。

52.题目:己方英雄和敌方英雄在兵线附近对峙”叫做什么 ?

答案:对线。

53.题目:通过击杀小兵英雄可以获得什么资源?

答案:金钱、经验。

54.题目:单局游戏中英雄可以在地图中什么地方购买装备?下面说法最准确的是。

答案:地图任何位置。

55.题目:关于草丛,单局游戏内,当我站在草丛中而敌人不在草丛中时,下面说法正确的是什么呢?

答案:敌人看不到我。

56.题目:游戏中前期防御塔保护机制(防御塔格挡一定伤害)时间范围是:

前三分钟

57.题目:同一路的二塔和高地塔20秒内被连续推掉时水晶会有什么变化

增加护盾

58.题目:游戏里所说的普攻”有一种通俗的说法是

平A

59.题目:减速效果”是指让对方移动速度降低的效果吗?

前三分钟

共2页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页
分享

猜你喜欢

  • 王者荣耀S13赛季或9月底开启 S13赛季皮肤奖励曝光

    王者荣耀官方早就预告过战队赛新皮肤,这款皮肤会在S13赛季降临正式服,届时大家就可以使用100荣誉勋章免费兑换。不过在这之前,官方早就推出了预定活动,兑换过战队赛新皮肤道具的玩家可以直接领取新皮肤。
     2018-08-16  199
  • 王者荣耀司马懿攻略 司马懿出装_铭文_使用技巧_阵容搭配

    王者荣耀新英雄司马懿对大多数玩家而言都是一个陌生的英雄,那么入手了司马懿我们该如何去玩好他呢?下面小编就为大家带来王者荣耀司马懿综合攻略,包含司马懿的出装、铭文、使用技巧以及阵容搭配。
     2018-08-15  638
  • 王者荣耀甜蜜巧克力获得方法汇总 甜蜜巧克力能得多少个

    王者荣耀甜蜜巧克力是兑换七夕活动奖励的道具,收集足够的甜蜜巧克力可以兑换全新的王者荣耀播报特效。那么甜蜜巧克力怎么得呢?活动期间能收集多少个甜蜜巧克力呢?下面小编就为大家带来王者荣耀甜蜜巧克力获得方法汇总。
     2018-08-15  513
  • 王者荣耀貂蝉星计划皮肤展示 星元皮肤获取途径

    王者荣耀仲貂蝉夏夜之梦星元皮肤在体验服正式上线,通俗的讲这款星元皮肤其实就是一种换装功能,可以把蓝色的仲夏夜之梦,换成金色的仲夏夜之梦了,所以这款星元皮肤称之为:金色仲夏夜。
     2018-08-15  695

热点新闻

关于游戏部落
武汉勾股方程网络科技有限公司处在高速发展阶段,旗下游戏部落(gm86.com)在2017年6月上线,以打造服务玩家为第一要务的综合游戏门户为目的。
Copyright © 2012-2018 游戏部落 gm86.com, All Rights Reserved.鄂ICP备17027514号